您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

杜洪东同志全票通过当选为惠民县人民法院院长

来源:   发布时间: 2018年10月16日

  10月13日下午,惠民县第十八届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,经过大会选举,杜洪东同志获全票通过,当选为惠民县人民法院院长,并举行向宪法宣誓仪式。

         

  

  在下午的会议中,会议应出席代表235名,实际出席222名,符合法定人数。投票选举中,发出选票222张,杜洪东获投赞成票222票,全票通过当选为惠民县人民法院院长。

  当选后,杜洪东院长表示,面对新形势、新任务,县法院新一届领导班子将在县委领导、人大监督、政府和政协及社会各界支持下,在上级法院的指导下,坚持司法为民公正司法工作主线,狠抓执法办案第一要务,稳妥推进司法改革,切实履行全面从严治党主体责任,大力加强队伍建设,为生态美丽健康幸福新惠民建设提供更加有力的司法服务和保障。

关闭

版权所有:滨州市惠民县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市惠民县环城南路39号 电话0543-5327030 邮编:251700