您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

燃烧吧!卡路里!惠民法检两院举办第一届秋季联谊运动会

来源:   发布时间: 2018年10月22日

  金秋时节,秋风送爽,在这个充满收获和喜悦的季节里,为了丰富干警的文化生活、提高干警的凝聚力、增进法检干警间的交流,10月20日,惠民县法院、检察院举办了第一届秋季联谊运动会,法检两院干警汗洒赛场,激情开赛!惠民县法院院长杜洪东、惠民县检察院检察长张炳琪以及来自法检两院的运动员共180余人参加,运动会启动仪式在孙武广场举行,由杜洪东院长主持,张炳琪检察长致辞。

 县法院党组书记、院长杜洪东主持启动仪式

县检察院党组书记、检察长张炳琪致辞

  比赛中,法检两院领导带头参赛,全体干警精神抖擞,大展风采,力争第一。全体干警环护城河健步走项目中,两院干警手持工具,沿河清理垃圾、清除杂草,为惠民县创建国家级卫生城市贡献力量;拔河赛场,参赛选手个个卯足了劲,只听裁判一声哨响,大家心往一处想,劲往一处使,现场妙趣横生,高潮迭起;羽毛球、乒乓球赛场,运动员们奋力拼搏,紧张激烈,场下不时响起阵阵掌声;定点投篮比赛,选手们屏气凝神,奋力一掷,篮球直奔篮筐而去;跳绳赛场,选手们个个身姿轻盈,一气呵成,赢得场外声声喝彩;扑克赛场,参赛选手们运筹帷幄,斗智斗勇,运用好手中每一张筹码带来最大的赢面。整个赛场洋溢着团结、协作、向上的气氛。

  环护城河健步走

  拔河

  篮球

  羽毛球

 

  乒乓球

  定点投篮

  扑克

  

  此次运动会准备充分,参赛运动员遵守规则,发扬公平竞争、顽强拼搏的精神,赛出了法检干警奋发向上的精神风貌,增强了干警们的凝聚力和战斗力,进一步激发了广大干警创先争优的积极性,把秋季联谊运动会办成了一次“外塑形象、内聚力量”的体育活动。

关闭

版权所有:滨州市惠民县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市惠民县环城南路39号 电话0543-5327030 邮编:251700