您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

惠民法院,创城在行动

来源:   发布时间: 2018年11月05日

  为积极响应县委县政府关于创建国家卫生县城的号召,11月3日上午,惠民法院组织干警到责任战区参加义务劳动,以实际行动为惠民县争创国家卫生县城增砖添瓦。

              

              

  上午八点半,惠民法院党组书记、院长杜洪东及党组成员、办公室主任梁旭生带领县法院各庭室负责人和部分干警来到位于闫北路北段的责任战区进行义务劳动。干警们领取卫生工具后,迅速投入到环境卫生大清扫当中。干警们清理了该路段人行道及路边绿化带上的垃圾,清扫了落叶。

              

              

              

              

              

              

  此次义务劳动只是惠民法院全面动员打响创城“攻坚战”的一个缩影。下一步,惠民法院将继续贯彻落实好县委县政府安排部署,以主人翁姿态投入到国家卫生县城创建工作中,贡献自己的一份力量!

关闭

版权所有:滨州市惠民县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市惠民县环城南路39号 电话0543-5327030 邮编:251700